Предчувствие весны

На мобильнике пять - двенадцать
Золотого февральского дня,
И видения белых акаций,
Лишь во сне посещают меня...
Вьюга злится, снежком играя,
Две недели, - чуть - чуть до весны,
До ворот зелёного рая,
Где влюблённых мечты пьяны.
                15.02.08.


Рецензии