Восход над Исламабадом

Тают звезды над пустыней
Из мечети слышен стон
Север бродит тучей синей
А из туч чуть слышен звон

Водолей, Стрелец и Дева
Каждому сочли свой срок
Каждый прячется под небом
Каждый сам себе пророк

Север манит Белым Камнем
В трех шагах движенья дня
Славит звоном поминальным
Каждый сам себе судья

Солнце встанет над Востоком
Крест укажет шейхам путь
В пятый раз под Старой Руссой
Помолиться не забудь

Тают звезды над пустыней
Холод бродит в куполах
Девяносто-девять-ликий
Каждый сам себе Аллах


Рецензии
Мда. Особенно "99 ликий" очень по русски! А со слова "минет" поподробнее,еси че.
:-DDD

Ирина Учкудук   01.02.2012 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.