Вера

"Счастье есть" - верят Счастливые. Ждут и ищут; найдя, боятся отпустить и потерять его...

"Счастливые есть" - верит Счастье... оно тоже их ищет и, находя, старается остаться с ними навсегда.
до тех пор, пока те не захотят обратного...

Пока Мы верим друг в друга, Мы - есть...


Рецензии
Пока мы верим- мы живем !Пока живём-мы в счастье верим.

Галина Ветер   14.10.2011 21:10     Заявить о нарушении