Горе кустится в сердце моём,

Горе кустится в сердце моём,
Совесть по правде, кувалдой разбита.
Мысль изгаляется грешно в своём,
Да, исполнительно, Я, так налито.

Мера Творца исхудала до дна,
Крест с полумесяцем, лик Многорука.
Боже, КАК МНОГО, всё из тебя,
Сахар и соль, Правда - сука.

Каин мальчишка, исходный в Аду,
Брат, исполняющий волю.
Всё, что намечено, Евой в РАЮ,
Яблок вкусившей, нам в долю.

Сказки еврейства все НА крови,
Избран Христос, сутью чудным.
Жуть человека, все тут свои,
Братья и сестры, явь мудрым.


Рецензии