Рифмоплёту

Подспорьем графоману,
Всегда подхалимаж,
Он сыплет соль на рану,
Не выходя в тираж.
Своим тщеславием мокрым
Переборщил весьма
И слогом допотопным
Не радует ума.
Души ничьей не тронет
Его унылый стих.
Макулатуру гонит,
От сих он, и до сих.
               21.01.08.


Рецензии