Алинка...

На ветру закачалась калинка.подломив своё коленце хрустнула тростинка.ну а мы присели,почти как по старинке.и со мной моя малинка-белокурая Алинка!...пчелы у тебя фигурка,звонкий смех.карие глаза большие.и не влюбиться мне в такую просто грех!хорошо что сердце мне пришили....тебя я повстречал случайно.ну,в общем,как то так случилось,что замер я в тишине молчанья.вино любви нежданно пригубилось..и вот стою,как идиот!глазею я на облик твой.а думаю о том:что люди шли на эшафот наверно лишь из за красоты такой....ты с любопытством начала рассматривать меня.стоим как в галерее!а по моей щеке поползла слезы змея.она ведь первой поняла что нет любви сильнее...


Рецензии
Ух ты!:)Красиво,прям растёшь на глазах.5+

Стеша Степанова   11.09.2009 18:25     Заявить о нарушении