***

Когда-нибудь и в самом деле,
Под стук осеннего дождя
Мы проведём весь день в постели.
Шутя.

Любя
Неспешности блаженство,
Потратим мы лишь на себя
Все наши хитрости, все средства,
Все блюда дня.

Храня
Тепло между собою
И кофе в термосе, с огня
Мы наш, мы новый мир построим
К исходу дня.

(Седлать коня!)


Рецензии