Дождь

Еду я в машине,
Позабыв про боль,
Для меня отныне
Завершилась роль.
Роль, где жизнь забыта
Где лишь море слёз
Где сердца разбиты
Полосой угроз.
Дождь стучит устало
В тусклое стекло.
В жизни моей малой
Столько бед прошло
И укрыв мне плечи
Осени плащом
Дождь мне тихо шепчет:
"Позабудь о нём"


Рецензии