А знаешь - я любил тебя всегда...

***
А знаешь - я любил тебя всегда.
А знаешь - мы с тобой неразделимы -

Единое божественное имя,
А дальше - воплощений череда...

Остановившись, выдохну-вдохну
Мгновения прозренья и печали.

Я помню яркий свет и тишину
Единого духовного начала.


Рецензии