в новой редакции - недетское творчество


* * *

"кому нужны мы кроме нас самих?
потусторонним силам да жулью...
когда впадаю в гнев, я просто псих.
когда спокоен, мухи не убью.
днём ветер поднялся, а к ночи стих." - о.бородкин



я тоже псих
про это - никому!
а то убью, не глядя, просто так
от сих до сих
убью, потом - в тюрьму
потом скажу, что сам он был дурак  - л.ладенко


Рецензии