***

выйду,я,в поле...в поле--раздольно,тьма,как бездонная "гать".гляну на небо,--в небе привольно "топает" звёздная рать.сердце "зайдётся",вздрогнув невольно,словно озёрная гладь.и захлебнётся,целуя "запойно" ночь,как последнюю "****ь".


Рецензии