с-вязость

и не дыша, я все смогу,
но мне ранимо.
нарушен ритм.
наружу щит.
тебе дышать я помогу -
ты мне звонила.
не крик.
молчал, слова переминая,
стыд,
вгоняя в горькое приправленное мясо...
я не могу.
мне неоткуда взяться в твоем саду.
я стал бояться.
дрожа,
глядя в глаза,
вскочив навстречу,
я не сказал тебе
как страшно, милая,
не надевать кольчугу поутру
и протянуть ладонь
тебе
навыворот.
и не узнать себя
в прозрачном платьице
с мечом опущенным
за ради связости.


Рецензии