Осень. Где-то на грани отчаянья и лицемерия...

Когда осень захочет ворваться ветрами и грозами
И на стёртых ладах вновь до боли играть о тебе,
Вспомню август, что в море осыпался звёздными слёзами
И желание, что загадала упавшей звезде

Тогда где-то на грани отчаянья и лицемерия,
Когда глядя упрямо в глаза врёшь что всё хорошо,
Снова кажется кто-то ни руку не даст ни прощения,
Словно сердце пустое и нет ничего за душой...

И тогда эта осень ворвётся дождями и листьями,
И ветра ледяные в душе запоют октябрём,
Ты отправишь мне свой поцелуй электронными письмами,
И мы с осенью с радостью твой поцелуй заберём

Чтоб согреться хотя б на минуту тем солнечным лучиком
И хотя б на минуту надежду на сердце спасти,
Никогда в этой жизни уже мне не будешь попутчиком,
Да и в следующей жизни нам вряд ли с тобой по пути


Рецензии
С удовольствием пишу отклик на это замечательное стихотворение. Спасибо Вера. Всего-всегда.

Сергей Вебер   15.09.2009 17:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик

Вера Морозова   15.09.2009 18:10   Заявить о нарушении