***

...ни кола,ни угла,ни родины...одинокий,как перст(в тиши)...бесприютный,как куст смородины...в закоулках лесной глуши...на лице - от морщин "разводины"...что поделать?..пиши...не пиши...не подаст и гроша юродивый на помин...для моей души...


Рецензии