Смерть

Кровавая луна на небе вновь сияет,
И где-то в далеке девченка умирает.
Из ран сочится кровь, все тело в синяках,
Ну а в глазах ее застыл ужасный страх.
Идет она неслышно, почти уж не дыша,
А у любви ее свободная душа.
Идет она к реке, где встретились они,
И где впервые в жизни призналися в любви.
Идет она и шепчет, последние слова,
А позади осталась кровавая трава.
Холодная вода.Она в нее упала,
Не много в своей жизни девченка повидала.


Рецензии
Грустно, но девчЕнка вызывает улыбку.

Татьяна Лаврова 29   29.08.2011 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.