***

с вами тошно
без вас пусто
ничто не раздражает воздух
ничто не проходит сквозь зеркало
ничто не оседает пылью на плечах
ваши голоса грубые
а моего голоса давно не слышно
не хочу говорить
не о чем
молчание дороже
густое
сливочно-черное
молчать сутками
разглядывая белый потолок
лежать сутками
разглядвая белый потолок
не есть сутками
разглядывая белый потолок
вы нарушаете эту пустоту
заполняете ее собой
от этого легче
но это не нужно
вы мне не нужны
никто
сигареты-чай-мысли
сбежать от вас не получиться
вы везде
везде-везде-везде!
и даже на улице
в топле прохожих
вдруг вы
откуда?
как?
О боже!


Рецензии