Командировка

Ты далеко-в командировке.
Застрял ты в ней:
-Как в авто-пробке.
Она нам вместе,
быть мешает.
Дорогой часто разлучает:
-Как-будто чувства проверяет.
Пусть сердце,по тебе скучает.
Пусть ожидание утомляет.
Пускай душа,сейчас страдает.
Всё это чувства укрепляет.
Судьбы навсегда сближает.
Любовью вечной соединяет.


Рецензии