Вперед, Россия!

сентябрь поля согревает теплом,
вдоль пажитей стелется дым,
а мы встаем и приветствуем шторм,-
ведь завтра будет моим.

прозрачен и чист золотой небосвод,
и птица поёт в вышине,
о том, что бессмертная слава нас ждет,
и завтра достанется мне.

о, родина милая, светлый мой край!
доколе пребудешь во мгле?!
но слышится ропот: "вставай! вставай!"
и завтра достанется мне!

пусть снова великий российский народ
стремится навстречу заре!
вперёд же, россия! вперёд! вперёд!
пусть завтра достанется мне!

(ну, и музыка здесь: http://video.google.com/videoplay?docid=3501889745883789715#)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.