На небе светит полная луна...

На небе светит полная луна,
И я пойду по берегу одна.
Но вдруг загорается кровь
И я уже знаю что такое любовь.
Я узнаю в тебе демона страсти,
Но не любовной,а узника власти.
Но все же под маской холодных глаз,
Я вижу любовь и страданье сейчас.
Возможно, придуманный образ я вижу,
И очи твои говорят:"Ненавижу".
Но все же ты первый, кого полюбила,
И первый кому, свое сердце открыла.
Быть может, ты даже не слушал меня,
Но я понимаю, что навеки твоя.


Рецензии