на солярисе нет молока

олень страны темнотою дышит
не стукнет  копыто
ни одно из них
погруженных  в  перья  фернана
при зрении оле-ойл
галстук  разбавленнный от воротника
валлиум  перегоняет
на лидса мотогасконцев
и атомы  нот  с  их  аккаунтов
в мозги  мирового спирографа

и черт меня побери
если
на солярисе нет молока


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.