Распахнулось небо синим парашютом...

Распахнулось небо синим парашютом,
Мы с тобой по пояс в золотой траве,
Тонкими лучами света день опутан,
Утро словно вышито шелком по канве.

Только ты печален, грусть коснулась краем,
Словно тень ночная, твоего лица.
В жизни не бывает, мы же это знаем,
Встреч без расставаний, счастья без конца...

Сбудется, не сбудется, что же мы гадаем,
Если карта выпала на двоих одна?
Постоим мгновенье на пороге рая,
Этот день подаренный выпьем весь до дна..


Рецензии
Оленька! Очень здорово и радостно!

Вадим Чарномский   24.11.2009 19:04     Заявить о нарушении