Скажи мне друг, о чём мечтаешь?

Скажи мне друг, о чём мечтаешь?
О чём грустишь в тиши ночной?
В каких местах сейчас летаешь?
Я так хочу туда с тобой…

Туда, где сказка станет былью,
А жизнь застынет как вода,
Когда все мысли станут пылью,
И всё исчезнет без следа.

Замёрзнут льдом твои невзгоды,
Твои заботы и дела.
Ты станешь сыном для природы,
Но не забыв, кем жизнь дона.

                24 12 2005
               
                Евгению Логиновскому


Рецензии
пользуясь случаем хочу выразить слова благодарности, Шеф Спасибо дружище!!!!!!
так же пожелать дальнейших творческих успехов и здоровья.

Евгений Витальевич   12.09.2009 21:18     Заявить о нарушении