Увы, из моего окна

Увы, из моего окна
не даль воспетая видна:
перед окном сарай,
гараж,
береза –
вот и весь пейзаж.
Гараж чужой,
замком храним,
но я давно сроднилась с ним.
Забором ветхим
окружен
мой окоем со всех сторон.

Каким бы ни был
скудным двор,
но мне он дорог
с давних пор:
вместивший мир
клочок земли!
Здесь годы лучшие прошли,
отсюда в большую жизнь
мой начинался путь
и завершится здесь
когда-нибудь.


Рецензии