Я люблю...

Я люблю зиму, когда солнца нет.
Я люблю холод и красный цвет.
Я люблю лето лишь в звездные ночи.
Я люблю музыку странную очень.
Я люблю руки, что ласкают меня.
Я люблю губы, что целуют любя.
Я люблю ветер осенний, холодный,
И тебя, потому что ты как ветер свободный.


Рецензии
Хорошо, но последнюю строку следовало бы усовершенствовать.

Татьяна Лаврова 29   29.08.2011 11:50     Заявить о нарушении