Мы всё ещё здесь...

Быть может, когда-то, наступит тот век,
Что твердой землей станет бурное море,
Помирятся разум и сердце, что в ссоре,
И с волком подружится (смех!) человек.

Быть может, когда-то, настанет тот час,
Что кошки во тьме перестанут быть серы,
Забыв про разметки, преступим грань меры,
И Бог (это бред!) не озлится на нас.

Быть может, однажды, назло всем ветрам
Пройдем босиком мы по краю карниза,
На небо продлив краткосрочную визу
Ты крылья расправишь, и скажешь: «Пора».

И в прошлом останутся горе и лесть,
С тобой к облакам воспарим мы, как птицы,
В бесстрашье слепом нет ни шанса разбиться,
Как мантру шепчу я: «Мы всё ещё здесь»…

11.09.2009.


Рецензии
Очень образное стихотворение, я восхищена. Особенно "На небо продлив краткосрочную визу" зацепило. Кавай! Еще давай!!!

Дети Отродия   13.09.2009 02:46     Заявить о нарушении