Ветер

   
Смотри в небо.
Поймай ветер,
Что рвет листья
С твоих кленов.
Там, где ты не был,
Там был ветер.
Сплетал локоны
И сердца влюбленных.
Поймай ветер,
Унесись за ним следом.
Почувствуй сердцем
Дух скитаний.
Поймай ветер,
Улети, где ты не был.
Вдохни полной грудью
И в синюю высь умчись.
А когда устанешь,
Спускайся на землю.
Здесь твой дом,
Вся твоя жизнь.
А поздней ночью,
Укрывшись пледом,
Закрой глаза и вспомни,
Как с ветром летал
В синюю высь.


Рецензии