Я Есенин!

Я Есенин и нет здесь сомненья!
Так-же край свой родимый люблю!
Возвращаюсь без сожаленья,
Сплю и вижу природу свою...
Так-же пью,так-же влюбчив
И страстен я в чуствах!..
С эпатажем,давно, я на ты!
Не умею играть на гармошке,
Но в запасе держу целых три!
Знаю только,что дело за малым,-
Написать СТО прекрасных стихов!
Я Есенин!Запрячь мне Пегаса!
Музу в сани и чистых листов!..


Рецензии
Облетит тополиная перхоть
И прогоркнет Пегаса овёс.
До Есенина ехать и ехать...
Кто-то Музу и сани увёз!
Ну, раз застолье, так ну их, белые чистые листы!

Дедушка Гурмэ   19.03.2010 11:20     Заявить о нарушении