Июньский снег

Припорошило зелень лета
Как снегом, белым-белым пухом.
А сердце шепчет: где ты, где ты?
Явись во сне бесплотным духом!

Поправь тихонько одеяло,
И прогони печаль подальше!
Чтоб нежность на лице сияла,
И не было в движеньях фальши…

И пусть тепло на сердце станет.
Растопит счастье снег июня!
И пусть ничто души не ранит!
Приснись! Родной, надежный, умный…


Рецензии