АХ ГОДЫ, ГОДЫ

Как-то сразу, после бури,
после ветра и дождя.
В неизвестность скрылись тучи,
чтоб порадовать меня.
Вышло солнце, засветило,
приласкало всех теплом.
Может быть, оно хотело,
задержать осенний бум.
Но ,с деревьев потихоньку,
осыпается листва.
Так же и проходят годы,
не вернуть их никогда.
Только в парке на скамейке,
повздыхаю иногда.
Єто лето, это лето,
не вернуть мне никогда.


Рецензии