Время грез

Нежности шелкОвые силки
На меня расставила Судьба
И попалась, думам вопреки.
И как молот – сердца колотьба.

Знаю: ты играешь чью-то роль!
И давно не верю краскам слов.
Жду: вот-вот ворвется в сердце боль..
А пока блуждаю в мире снов.

Пусть продлится время миражей!
Мне б подольше не вернуться в явь.
Время зимних кружев-витражей.
Время грез, мечтаний, время тайн…


Рецензии