Жизнь обычной формы

Назад часы. Разбить все блюдца.
И зеркала к стене перевернуть.
Пусть все молчат… или смеются,
Но в землю умерший цветок…ВОТКНУТЬ.

Нарушить формы кубиков, овалов…
И черный цвет разрисовать.
Разбавить смехом напряжение авралов,
Всё неподвижное заставить побежать.

Так думал каждый, но не каждый сделал.
Вздохнул, присел и на часы взглянул.
Из черной миски тихо пообедал,
В обычные дела обычной формы жизнь свою вдохнул.


Рецензии