Прощание

Не жалея себя, всю сполна  отдавала.
Согревала теплом своим до озноба.
С тобою- жила, без тебя тосковала.
Ни жестом, ни словом. Затаенная злоба.
Боялась обидеть, боялась расстроить,
Старалась быть рядом, когда ты грустил.
Хотела не видеть, что стало со мною.
К тебе постучалась, а ты не впустил.
Уйду не прощаясь. Уйду незаметно.
Лишь взглядом окину задумчивость стен.
С тобою осталось дыхание ветра.
Подставь ему спину, ты сам так хотел.


Рецензии