Талая вода

Я написала всё, о чем болела
Моя душа и помнили глаза.
И красками листва уж отгорела,
И стрелка завершила ход свой, не спеша.

Все ураганы, бури и метели
Стеклом застыли в глубине ночей.
И с треском в стороны осколки полетели,
А память стала сильной и ничьей.

Простить, забыть, как кажется, сумела,
Но вырываются осколки иногда,
А я поймать на языке их не успела,
Но это здесь, лишь талая вода.


Рецензии