Самоубийца

Настало время уходить
Настало время умирать
И больше некого любить
И больше нечего терять
Вся жизнь обман,вся жизнь пуста
И солнце больше не взойдёт
Смерть всё расставит на места
Смерть начинает свой полёт
И пусть никто и не поймёт
Зачем был сделан этот шаг
Назад никто уж не вернёт
Того,что сделано,никак
Был каждый день,как страшный сон
Был мир окутан серой мглой
Какой здесь смысл? Есть ли он?
Нет смысла здесь. Ответ простой
Напрасно люди верят в чудо
Напрасно молят небеса
Лишь пустота из ниоткуда
Смеётся глядя в их глаза
И перед роковым мгновением
Когда навек погаснет взор
Самоубийца с вдохновением
Читает миру приговор
Уже завязана петля
И стул уже готов упасть
Увы,всё не начать с нуля
А в бездне навсегда пропасть
Не будет жизни никогда
Смерть всё расставит на места
Прощание с миром навсегда
Рывок... Удушье... Пустота...


Рецензии