К картине Федотова Следствие кончины Фидельки

Когда то в школе нас учили,
Что плакать пошло, потерявши друга.
Федотова полотна и люблю, и уважаю,
Да это выпало из круга.

Кому то дико и  поныне,
Все это может показпться.
Но всем скажу... Одно я:
Други,над горем нечего смеяться.


Рецензии