Его волнующей натуре

Его волнующей натуре
Пошло бы платье...
А я дура,
Наметила его в мужья.
Незря мой папа из ружья
Его хотел увековечить.
Как жаль, что быт мой обеспечить,
Не удалось.
Как знать? Как знать?
На санки не воротишь в спять.


Рецензии