Мой покой

Я замечаю что с годами,
Черствеет одинокая душа,
Лысеет голова с летами,
И сединой белеет борода.

Да хрен с ней с головой и бородой,
Я о душе пекусь - она так хрупка,
Давно не нарушали мой покой,
Любовь,а это вам не шутка.


Рецензии