Раста

5 октября 2006



                1

Города моих стран, бетонные дороги...
Я иду по ним, не стирая ноги.
Я шагаю в такт красивых городов.
Средь людей, средь зверей, средь продажных ментов.

                2

Я готов на жизнь, хоть меня не спросили.
Я, просто, появился. Точней, меня появили.
Средь улиц городов, уверенной походкой,
Я шагаю по дороге    Раста    =>>>

                3

Раста рушит Вавилон, Раста строит позитив,
Раста ценит свободу. Раста - это не миф.
Мы идём дорогой солнца с тремя разными цветами.
Смерть Вавилону и мир всем, кто с нами.

                *

     Двигай с нами, вливайся в Раста.
     И всё будет прекрасно, да, всё будет прекрасно.
     Рас Тафарай, спасибо за твою работу.
     Мы продолжим твой путь, твою заботу.


Рецензии