Самый сильный инструмент

Жить как трава, как древо. Для чего
Природа одарила инструментом?
Сильней ума, сознанья твоего,
Ведь, нет на свете больше ни чего!
Так думай глубже, пользуйся моментом. 
              АлЮр.


Рецензии