Люблю тебя! Всем естеством! Всей кровью

Не изменюсь - любить  не перестану!
Весна ли будет. Будут ли метели.
Я за тебя молиться не устану
Ни в феврале. Ни в ветреном  апреле.
Не отрекусь ни под каким предлогом.
Несдержанной запечатлен строкой-
Её  расшитым откровенным слогом.
Ты и  за жизнью…будешь вечно МОЙ!
Найдёшь такую? - за тебя на  плаху!
Не отвечай!…всё знаю наперёд.
Отдам тебе последнюю рубаху
И не оставлю за тобой черёд!
Люблю тебя! Всем естеством! Всей кровью,
Струящейся по жилам….Всей Душой!
Всей радостью! Всей нежностью! Всей болью!
Со всею дерзновенной  прямотой
Люблю!... Как не сдержать порыва ветра -
Так чувств моих нельзя никак унять.
Люблю тебя …до выкрика…до…бреда.
И не устану это повторять!
....Не изменюсь - любить  не перестану…
Весна ли будет. Будут ли метели.
Я за тебя молиться не устану
Ни в феврале….Ни в ветреном  апреле....


Рецензии
Рина! Разместила мелодекламацию на это чудесное стихотворение: http://www.stihophone.ru/works.php?ID=25904.Сегодня записала и сразу же " с пылу с жару" на сайт.

Ирина Чебанова   03.04.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.