Не убивайте друг друга

Прекратите все войны,
Люди, пожалуйста,
Перестаньте дома взрывать,
Оставьте интриги, политики,
Пушки, умолкните,
Пока наши дети спят.
Прекратите стрелять.
В беззащитных людей.
Вы же знаете, они правы,
И, значит, они выстоят,
И, значит,  они победят.
Так зачем же пугать,
Наших спящих детей?
Мы вынесем беды,
Любые, не жалуясь,
Уймите грохот своих батарей,
Не убивайте друг друга,
Люди, пожалуйста!
Пусть наши дети
Спокойно спят.


Рецензии