Побудь со мной

Побудь со мной… Я кроткая и тихая.
Разобралась со всей неразберихой.
Побудь со мной… Давай сегодня вечером
Мы встретимся. Я буду очень ждать.

Побудь со мной… Таким, каким ты кажешься,
Таким, какой ты есть, - не вижу разницы.
Я ласкова. Ну разве я не ласкова?
Побудь со мной… Я буду очень ждать.

Тебе скажу, что небо затуманилось,
Что без тебя мне целый день не нравилось,
Что все вокруг весь день казалось пасмурным,
Ведь целый день я не была с тобой.

И ты мне скажешь: глупая и милая,
Красивая. И я скажу – красивая.
Но грустная - ты веришь ли, хороший мой -
Весь этот день я не была с тобой.


Рецензии