***

так давно, что и память лгала,
между нами, что было, закончилось,
почему же вновь на губах
соли вкус моего одиночества?
не просила тебя, не звала
и не требовала признания,
а печаль в это время спала
в коме вечного сна ожидания...
и, задев полог сна слегка,
обренешься ли? - в кошки-мышки
поиграем, в шутку, слегка,
чтоб серьезные мысли не слышать...
баллансируя в струнах памяти,
словно ждем, пока вечер кончится, -
но осталось - в глубине глаз -
не твое мое одиночество...

11.09.09


Рецензии