Долорес

Долорес

Душу лаская
Меня обнимая
Поёт и поёт
Себя отдавая
А имя скрывая
Тебя позовёт

Годы уходят
Но не находят
Юности век
Песню заводят
С нею нас сводят
Сотни калек

Пляжи пустые
Пальмы сухие
Видят опять
Прогулки ночные
Руки чужие
Всё не отнять

Словно немая
Походкой играя
Смотрит мне вслед
Всё вспоминая
Ничего не прощая
Пишет сонет

Флаг поднимает
Всех умоляет
Дальше идти
Платье снимает
Стан оголяет
Попробуй уйти


Рецензии