Ссора

Проще поссориться, чем выдержать разлуку,
Я защищаю таким образом себя.
Чтоб не терпеть зависимости муку,
я лучше оттолкну сейчас тебя.

Накручу себя, вобью в мозги гвоздями.
И злость чудесно выполняет свою роль.
Я не умею расставаться с "нами".
Я злостью вытесняю боль.

Разрушит ли она меня? Не знаю!
Но я борюсь с собою каждый день.
Невиданно, нечеловечески скучаю!
Прости, но сильной быть сегодня - лень.

Я не умею без тебя. Не существую.
Но избежать разлуки не дано.
Да я не сдержанная, я психую.
Но это значит – мне не все равно.

Я не смогу, не поменяюсь.
Ты уж прости за ссору. Отпусти!!!
Ты едешь? я с тобой прощаюсь.
Вещи собрал? И сердце забери...
                11 сентября 2009г.


Рецензии
И как у Вас получается так метко всё описать?
Талантливо, очень!

Варвара Ши   10.11.2009 15:23     Заявить о нарушении
Талантливо? спасибо...я просто так живу....ну как-то так...))))))))))

Ольга Скальник   10.11.2009 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.