Гагарин

люди я несу вам чушь
руки в гору - я гагарин
над страною я лечу
где-то сесть предполагаю
по кавказскому хребту
бродят черные мурашки
их хватаю на лету
я в скафандре мне не страшно
у меня в стекле металл
а в кармане черствый пряник
как же люди я устал
от всего и прочей дряни
подо мной урал  как шрам
прирастает к нам сибирью
и обидно чувашам
что буряты мордой шире
говорят что ленин - гриб
мне до этого нет дела
а гагарин-то погиб
видно в небе надоело


Рецензии