Инструкция

Понапрасну не горюй .
О плохом не думай .
На нюансы ты наплюй .
И не будь угрюмым.

Улыбайся милый друг .
Делай комплименты .
Ведь не все уж так плохи .
И не все агенты.

Круг широкий есть людей
Добрых и счастливых .
Ах судьба ! Ты к ним прибей
Плот мой суетливый .

В этот круг дай мне войти
Дай остепениться .
Счастье стой , не уходи !
Иль мне не пробиться ?

Это очень , очень жаль
Коли так - но может
Повернется вдруг судьба
Случай мне поможет .

И дойду я и пожну
Счастья плод запретный .
И духовно , как могу ,
Я внутрях окрепну .

Я надеюсь , милый друг .
И на том кончаю ,
Потому как я хочу
Выпить стакан чая .


Рецензии