Orange L...

Терпкий сентябрьский воздух.
Я слушаю твое сердце, милый.
Мы смешиваем наши слезы,
Мы копим тепло на зиму.

Оранжево-красные мысли,
Пугающе-нежное «рядом».
Так страшно в тебе зависнуть.
Так сложно в тебя не падать.

В охапке осенних листьев
Храним наши сладкие тайны.
И что мы друг в друге ищем,
Самих ли себя, мой славный?..


Рецензии