Windows on the War

Биржевое утро настает.
Сигарета, кока-кола, лед.
Ослепительное солнце в окна бьет.
В небе нет ни облака, народ
Лифт на сто седьмой этаж везет.   
Пробегают мимо взад-вперед
Те, кто…
Что за дьявол!!!
OH, MY GOD!!!

Просто обезумел самолет!
Он петлю упрямо к Центру гнет!
Что там чертов делает пилот?!
Он же не успеет, идиот!!!

...............................
Он вошел так мягко, словно в торт,
Роковой одиннадцатый борт.
Брызнул взрыв с обратной стороны.
Как мы долго жили без войны!

***под впечатлением от книги Ф.Бегбедера Windows on the World - ресторан на 107 этаже ВТЦ


2009 г.


Рецензии