***

Удары клавиш ритмом сердца,
Наивной музыкой дождя,
Любовью исчезают в герцах,
По микросхемам путь пройдя,

По проводам уходят мысли,
Рождённые огнём души,
Двоичным кодом строят числа,
Что совершенны, хороши

И, попадая в дешифратор,
Они всё тот же смысл несут,
Стучатся в домен виновато,
Вот, только стражи, тут как тут.

Проверка, и любовь за вирус
Машина, видимо, сочла.
(Куда надёжнее папирус,
Чтоб чувства выразить в словах).

Закрыт путь. Доступ запрещённый,
И птицей раненою смысл,
Веб паутиною пленённый
С всемирной сетью завис.

Но, разве чувства потухают,
Их жара удержать нельзя,
И вот, проводники сгорают
Любовным пламенем огня.

Не удержать, В сети небесной
Возникла вирусом любовь,
Она зажглась звездой безвестной,
Собою мир заполнив вновь.

И вскрыты сложные пароли,
И открываются сердца,
Но неизменно, сонмы боли
Любовь с собою принесла.

Провайдер вирус уничтожил,
Вернув всё на круги своя,
И потому, любовь не может
Проникнуть в сеть, считаю я.

Теперь вся нежность, "дольче вита",
Ньюансом музыки в душе,
В машинных кодах позабыта,
Как в виртуальном вираже.

Но, всё равно, вновь в паутине
Сердец признания ловлю:
"Я Вас люблю, люблю поныне,
Так нежно, искренно люблю"!


Рецензии
(Закрыт путь. Доступ запрещённый,
И птицей раненою смысл,
Веб паутиною пленённый
С всемирной сетью завис.)

Что-то тут не то...
А идея любви принятой за вирус в сети - гениальна!
Вот компы и горят от чувств.

Баринов Михаил Александрович   27.02.2010 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил Александрович, за внимательное прочтение и хороший отклик. Ошибку исправила.
С уважением,

Алина -Прима   27.02.2010 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.